Skip to Content

Русские звезды без макияжа, лучше отказаться от косметики заранее

Аватар пользователя Alexxa

5

Ухоженная и красивая внешность знаменитостей на экранах телевизоров, на обложках журналов или просто на концертах и съемках вызывает самые разные эмоции - одни восторгаются красотой и молодостью звезд, другие утверждают, что это горы косметики и пластика делают из звезд настоящих красавиц, а третьи предлагают всех умыть и выставить на всеобщее обозрение для более объективной оценки и красоты, и внешности, и молодости.

5

Русские звезды без макияжа сразу привлекают к себе внимание и все мы помним эпатажную Лолиту, которая умывалась прямо на сцене, чтобы показать зрителям свою природную и естественную красоту. Далеко не каждая звезда отечественного шоу-бизнеса способна на такое. И подтверждением этом являются фотографии фотографа Влада Локтева, который предложил знаменитостям поучаствовать в его фотосессии "Русские звезды без макияжа". Только самые смелые и уверенные в себе женщины согласились предстать перед камерами без тональных кремов, пудры, туши для ресниц и помады. Сказать честно, у умелого фотографа даже модели без макияжа получаются красивыми.

34

А вот снимки, пойманные на стоянках автомобилей, в больших супермаркетах, аэропорту или других местах, где звезды были запечатлены без макияжа не такие удачные как профессиональные и это четко можно проследить на следующих фото.

1

Да, косметика творит удивительные вещи с внешностью, и, однозначно, убивает ее здоровье, свежесть и молодость в долгосрочном периоде. Наверное, именно поэтому настоящие мужчины предпочитают только естественность и натуральность в образе женщин, ведь любимые должны быть красивы всегда, а значит и лицо нечего портить химией.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя anyta
О том, как рассчитать пол ребенка  до...
Аватар пользователя Annaya
«Ну до чего же красиво! Мне, наверное,...
Аватар пользователя Эмили
Молоденьким девочкам так хочется поскорее найти...
Аватар пользователя Yulchik
Ну кто из нас не любит пирожные? Нежнейшее безе...