Skip to Content

Серия "Slim extreme 3D" от Eveline - опыт применения

Аватар пользователя mistral

 Хочу рассказать о моем опыте применения серии Slim extreme 3D от Eveline для борьбы с целлюлитом на проблемных участках тела.

Я сильно поправилась после того, как отказалась от курения, и на борьбу с излишками объема бросила все силы. В диеты я не особенно верю, поэтому пошла другим путем.

Я купила три продукта из серии Slim extreme 3D от Eveline - термоактивный крем гель для коррекции фигуры, стимулирующий сжигание жира; термоактивную сыворотку для моделирования живота талии и ягодиц и активную сыворотку, моделирующую живот и ягодицы.  Последняя сыворотка предназначена для участков тела со слабыми сосудами - она не обладает термоэффектом, наоборот, приятно холодит. Я использовала ее для бедер, где у меня особенно хрупкие сосуды.

Каждое утро я наносила один из этих продуктов на тело, слегка массируя, надевала сверху высокие шорты для похудения (с прорезиненным слоем, для создания эффекта сауны), и выполняла несколько несложных упражнений - просто чтобы разогреть мышцы и увеличить приток крови к проблемным участкам.

Никакой особенной диеты не придерживалась, я и так питаюсь довольно аккуратно. Дополнительно принимала энтеросорбенты, так как при расщеплении целлюлита и жиров образуется много шлаков и необходимо помочь организму вывести их, а иначе они просто отложатся где нибудь в другом месте. Результат: за полтора месяца регулярного применения этих трех продуктов ушли 8 кг веса, 5 см на талии и 3 см на бедрах, да и эластичность кожи заметно повысилась. На фото - именно те продукты, которые я использовала.

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ymkocv
Конечно же, весь звездный мир постоянно обсуждает...
Аватар пользователя Lizaveta
Рождение ребенка всегда событие для его...
Аватар пользователя Gospodarka
Внимание своим волосам мы уделяем ежедневно, и...
Аватар пользователя Lizaveta
Сон – совершенно необходимая потребность...