Skip to Content

Сильно лезут волосы – это проблема!

Аватар пользователя Lizaveta

Когда сильно лезут волосы нужно обратиться к специалисту, ибо косметические средства могут не справиться с проблемой, если есть определенный сбои в организме, то есть проблемы со здоровьем. Стать толчком к выпадению волос могут стрессы, проблемы со щитовидкой, гормональные нарушения, наследственность, заболевания хронического или инфекционного характера, плохое питание и уход за волосами, медикаменты, возраст.

Если же, как таковых проблем в здоровье не наблюдается, с питанием и уходом за волосами все хорошо, а волосы сильно лезут все равно, то можно попробовать использовать различные народные средства, помогающие в борьбе с выпадением волос. Конечно же, нет единого рецепта, который помогает всем и каждому, нужно пробовать и самим решать какое средство подходит лично Вам - или предложенное косметической фирмой или сделанное самим по народным рецептам.

Наиболее популярные «домашние лосьоны»:

1. Крапивный лосьон – большую ложку или свежих или сухих листьев крапивы залить чашкой кипятка, дать настоятся шестьдесят минут и после мытья головы втереть лосьон в кожу головы. Рекомендуют делать эти действия дважды в неделю три месяца.
2. Лосьон уксусный – в пол литра воды добавить три больших ложки шести – девяти процентного уксуса и сто грамм нарезанных мелко листьев крапивы и прокипятить тридцать минут. Месяц дважды в неделю нужно втирать лосьон в кожу головы.

 

Голосов еще нет

Комментарии

Аватар пользователя Lida

Re: Сильно лезут волосы – это проблема!

 Пробовать можно что угодно, но если  у вас волосы лезут очень интенсивно, то не экспереминтируйте, а обратитесь к специалисту иначе со своими эксперементами можно лишиться всех своих волос.

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Alexxa
Некоторые заболевания уже только по одному...
Аватар пользователя Даша
Так уж повелось, что обладательницы прямых волос...
Аватар пользователя elena_spaskova
Несомненно, каждая девушка мечтает о толпе...
Аватар пользователя El
Рики Мартин, кажется, достиг в жизни момента,...