Skip to Content

Сиофор 850 для похудения: пить или не пить

Аватар пользователя Nusha

Сиофор 850 – препарат, применяемый для лечения инсулиннезависимого сахарного диабета, сопровождающегося ожирением. Его действующее вещество Метформин уменьшает содержание в крови глюкозы, задерживая процесс ее всасывания в ЖКТ и одновременно увеличивая расход глюкозы мышечной системой. Выражается воздействие лекарственного средства на организм больного, в частности, в быстрой потере веса.

Такой механизм работы препарата привел к новому варианту его использования: для нормализации массы тела. Сиофор 850 для похудения сегодня прописывают даже врачи, не говоря уже о действии «сарафанного радио», разносящего новости о чудодейственном лекарстве от лишних килограммов.

Сразу оговоримся, что волшебство Сиофор 850 действует не на всех: одни хвалятся потерянными 5-10 кг, другие только разводят руками и сожалеют о потерянном времени и деньгах. Кроме того, часто звучат от похудевших и врачей рекомендации о сочетании препарата с физическими нагрузками и воздержанием от сладостей. Классический совет есть меньше, а двигаться больше многие игнорируют, а потом выказывают недовольство неудовлетворительными результатами. Других же этот совет отпугивает от применения Сиофор 850 для похудения загодя.

Одним словом, к волшебной палочке Сиофор 850 отношения не имеет. Да и в том случае, если Вы все же решитесь им воспользоваться, действовать нужно только под наблюдением врача, ведь лекарство влияет на обмен веществ, его применение способно вызвать гипогликемию и молочно-кислый ацидоз. Результаты же использования Сиофор 850 для похудения увидеть можно будет лишь через полгода, а то и через год.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ymkocv
Вы тоже задумывались о том, почему звезды так...
Аватар пользователя Rivier
Не так давно занялась я подбором автозагара для...
Аватар пользователя Tatyana Stavitskaja
  В наше время слишком большие или торчащие...
Аватар пользователя ymkocv
Хоть лето уже закончилось, но все же летние...