Skip to Content

Сиофор 850 для похудения: пить или не пить

Аватар пользователя Nusha

Сиофор 850 – препарат, применяемый для лечения инсулиннезависимого сахарного диабета, сопровождающегося ожирением. Его действующее вещество Метформин уменьшает содержание в крови глюкозы, задерживая процесс ее всасывания в ЖКТ и одновременно увеличивая расход глюкозы мышечной системой. Выражается воздействие лекарственного средства на организм больного, в частности, в быстрой потере веса.

Такой механизм работы препарата привел к новому варианту его использования: для нормализации массы тела. Сиофор 850 для похудения сегодня прописывают даже врачи, не говоря уже о действии «сарафанного радио», разносящего новости о чудодейственном лекарстве от лишних килограммов.

Сразу оговоримся, что волшебство Сиофор 850 действует не на всех: одни хвалятся потерянными 5-10 кг, другие только разводят руками и сожалеют о потерянном времени и деньгах. Кроме того, часто звучат от похудевших и врачей рекомендации о сочетании препарата с физическими нагрузками и воздержанием от сладостей. Классический совет есть меньше, а двигаться больше многие игнорируют, а потом выказывают недовольство неудовлетворительными результатами. Других же этот совет отпугивает от применения Сиофор 850 для похудения загодя.

Одним словом, к волшебной палочке Сиофор 850 отношения не имеет. Да и в том случае, если Вы все же решитесь им воспользоваться, действовать нужно только под наблюдением врача, ведь лекарство влияет на обмен веществ, его применение способно вызвать гипогликемию и молочно-кислый ацидоз. Результаты же использования Сиофор 850 для похудения увидеть можно будет лишь через полгода, а то и через год.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Reginocka
На мой взгляд самая лучшая тональка Maybelline...
Аватар пользователя Leyla
Менингитом называют воспаление оболочек мозга (...
Аватар пользователя Катенька
Любой праздник может преобразиться, если его...
Аватар пользователя Марта
Простой вопрос, что подарить, регулярно ставит...