Skip to Content

Сколько сексуальных партнеров нам нужно?

Аватар пользователя El

Сколько любовников у вас было? Вопрос, который никогда не заставит заскучать. Многие хвастают об этом, преувеличивая число любовников, другие счастливы в браке, а некоторые люди и вовсе никогда не говорят об этом. Весь этот беспорядок заставляет нас спрашивать снова и снова, сколько сексуальных партнеров нам нужно в нашей жизни, чтобы быть счастливыми?

Этот вопрос вызвал большой интерес у исследователей. В 2005, Durex провел опрос, который показал, что у среднего мужчины было 12 партнеров в течении жизни, в то время как у типичной женщины - 7.

Исследование также показало, что творческие люди имели в 3-4 раза больше партнеров, чем люди занятые ручным трудом.

Другое исследование, выполненное британскими социологами, заявляет, что человек, в среднем, имеет секс с десятью различными партнерами за всю жизнь. Говоря о нациях, китайцы находятся в лидерстве со средним числом 19 сексуальных партнеров, в то время как список замыкают вьетнамцы, которые имеют не больше, чем трех партнеров в течение жизни.

Женщины в основном не любят говорить о том, сколько партнеров у них было, но они хорошо помнят их всех.

С мужчинами дело обстоит иначе. Когда их спрашивают о сексуальных партнерах, они называют приблизительное число и склонны округлять.

Кембриджские экономисты, Дэвид Блэнчфлауэр и Эндрю Освальд, с помощью эконометрических вычислений определили, что оптимальное число сексуальных партнеров должно быть равно одному в год.

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Gospodarka
Похоже, что каскадная стрижка никогда не выйдет...
Аватар пользователя Катенька
В жизни любой женщины наступает момент, когда...
Аватар пользователя Кася
Укладка волос в домашних условиях может вызвать...
Аватар пользователя Lizaveta
  Итак, через месяц Вы едите в долгожданный...