Skip to Content

Тоник для лица

Аватар пользователя podryga

Почти каждая современная девушка использует для ухода за кожей лица – тоник. Но задумывались ли вы, что из себя представляет, этот самый тоник. Безусловно, предпочтения надо отдавать растительной косметике. Итак, тоник на основе растительных компонентов – это ароматические вода, т.е. это вытяжка из растений и цветов, полученная в процессе дистилляции. В нем содержатся флавоноиды и природные антиоксиданты, очищающие и защищающие кожу.

Для себя я открыла превосходный тоник фирмы Yves Rocher, « Pure Calmille». Он превосходно очищает и освежает кожу лица. Он предназначен для очищения и ополаскивания. Можно использовать его также для снятия макияжа. Большинство тоников, которые я использовала, подсушивали, после применения чувствовалось стягивание кожи. Ощущение не из приятных!

После недели применения « Pure Calmille», цвет лица заметно улучшился, да и состояние кожи тоже. Меньше стало проблем с нанесением тональной основы, кожа стала шелковистее. Использую его утром и вечером. И планирую заказать его вновь. Очень он мне понравился! Попробуйте и вы!

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ymkocv
Поздравляем с рождением малыша! Уже потихоньку...
Аватар пользователя MissM
Каждый помнит еще из своего детства, что когда...
Аватар пользователя Alexxa
Блюда из овощей уверенно занимают одно из важных...
Аватар пользователя Leona
Я долго искала  хороший крем для кожи вокруг...