Skip to Content

Тушь для ресниц Maybelline Define-A-Lash Mascara,Very Black - очень неплохая вещь!

Аватар пользователя Glaphira

      Я блондинка, и, конечно, ресницы у меня тоже светлые.Поэтому, даже для делового или ежедневного макияжа, чтобы всегда выглядеть на 100% - нужна хорошая тушь. Я пробовала разные варианты, но оптимальное сочетание цены и качества нашла только в одном - тушь Maybelline Define-A-Lash Mascara,Very Black

   

    Не могу сказать, что это идеальный вариант, возможно я не все лучшие туши пробовала, но мне нравится. Удобная щеточка не оставляет комочков и не слепляет ресницы, удобно прокрашивать уголки глаз. И, хотя эта тушь не удлиняющая, а объемная, ресницы реально становятся немножко длиннее благодаря структуре Define-A-Lash.

    Кстати, почему-то эта тушь очень популярна среди молодежи. Возможно, здесь известную роль играет дизайн и реклама. Но лично мне Define-A-Lash посоветовала купить подруга, который ей посоветовала ее знакомая. Мне кажется, во многом благодаря положительным отзывам, эта тушь завоевала место в дамских сумочках. А раз есть много хороших отзывов - значит она действительно подходит почти всем дамам! 

 

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Alexxa
Современный ритм жизни с каждым днем все...
Аватар пользователя Alexxa
Многие люди склонны к мнению, что некрасивых...
Аватар пользователя ladybird
  Меня очень радует, что этой весной...