Skip to Content

Тушь для ресниц Maybelline Define-A-Lash Mascara,Very Black - очень неплохая вещь!

Аватар пользователя Glaphira

      Я блондинка, и, конечно, ресницы у меня тоже светлые.Поэтому, даже для делового или ежедневного макияжа, чтобы всегда выглядеть на 100% - нужна хорошая тушь. Я пробовала разные варианты, но оптимальное сочетание цены и качества нашла только в одном - тушь Maybelline Define-A-Lash Mascara,Very Black

   

    Не могу сказать, что это идеальный вариант, возможно я не все лучшие туши пробовала, но мне нравится. Удобная щеточка не оставляет комочков и не слепляет ресницы, удобно прокрашивать уголки глаз. И, хотя эта тушь не удлиняющая, а объемная, ресницы реально становятся немножко длиннее благодаря структуре Define-A-Lash.

    Кстати, почему-то эта тушь очень популярна среди молодежи. Возможно, здесь известную роль играет дизайн и реклама. Но лично мне Define-A-Lash посоветовала купить подруга, который ей посоветовала ее знакомая. Мне кажется, во многом благодаря положительным отзывам, эта тушь завоевала место в дамских сумочках. А раз есть много хороших отзывов - значит она действительно подходит почти всем дамам! 

 

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ymkocv
Наверно, не возможно представить себе переживания...
Аватар пользователя Lizaveta
Каким будет ребенок??? На кого он, в итоге,...
Аватар пользователя Alexxa
Быстрый темп современной жизни очень часто...
Аватар пользователя maybach32
  По прежнему длинные волосы остаются...