Skip to Content

Витамины для женского организма от NEWAYS

Аватар пользователя Belka


К сожалению, очень часто для женщин радостное известие о том, что скоро она станет мамой, сопровождается таким неприятным, мягко говоря, явлением, как токсикоз. Есть счастливицы, которые этого не испытали и, поверьте, они никогда не поймут тех, кто пережил этот жуткий период. Именно жуткий, по другому не скажешь. Конечно, есть и легкая форма по типу «отделалась легким испугом». Но меня сия чаша не миновала – токсикоз был сильнейший, бывает еще одна стадия похуже, только уже лежачая.

Невозможно находиться ни в каком помещении из-за извращенного обоняния – воняет даже пыль и постельное белье (на котором, кстати, приходится спать). Попытки накраситься по этой причине были почти подвигом. Положение - в основном лежа, такое чувство, что не живешь, а существуешь, как растение. Неудачные попытки что-то съесть и попить круглосуточно сопровождаются известной реакцией. Полная потеря интереса даже к телевизору и боязнь выйти из дома.

Перепробовав все методы борьбы, назначенные врачом, вплоть до уколов и капельниц, которые к слову не помогали, надежду на улучшение я потеряла. Мозг фанатично считал недели, когда же должно полегчать. А до того все время выходило около пары месяцев. И от осознания этого становилось еще хуже. Потому, когда мне рассказали, что есть такие БАД NEWAYS - Curb for Mature Women – от которых через неделю приходит облегчение, я отнеслась к этому более, чем скептически. Но видимо подсознательная надежда толкнула меня на последний шанс и я их купила. Не усмотрев никакого вреда в составе (там только витамины и микроэлементы), спросив врача, стала их пить. Удивлению не было предела: через 5-6 дней у меня открылись глаза. Я поняла, что солнце светит, что на улице чудесное лето и жизнь не кончилась!

Так все постепенно наладилось. И как бы я дотянула до конца 4-го мес., если бы не Curb, я просто не знаю. Не испытавший не поймет.

 

 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя El
Синди Кроуфорд – не только известная...
Аватар пользователя riya
Профессиональной принято считать косметику,...
Аватар пользователя ymkocv
Ой, девочки, снова про эту моду... Да, да, нам...
Аватар пользователя Alexxa
О пользе овощей и фруктов мы все очень хорошо...