Skip to Content

Вы - королева праздничного бала!

Аватар пользователя storm
Вы!До праздничного бала времени еще достаточно, так что готовиться к празднику начинаем прямо с сегодняшнего дня. Как? Очень просто. Но сначала определимся, для чего же вам нужно стать этой самой королевой. Вариантов много.
 
а) Чтобы муж от такой красоты упал в обморок и пришлось даже искать нашатырь (в особо сложных случаях - вызывать реанимацию!).
 
б) Слабонервные коллеги мужского пола попадали и сами собой в штабеля сложились (фильм Девчата посмотреть обязательно для усиления эффекта).
 
в) Коллеги женского пола тихо ушли в ванную комнату и долго там пудрились и подкрашивали губы.
 
Поздно, дорогие, поздно. Весь праздник именно вы будете чувствовать себя красивее Софи Лорен, Анджелины Джоли и Оксаны Федоровой.
 
Итак, начинаем. Прежде всего нам нужно изменить тело до красоты, близкой к совершенству. И пусть вас не смущает, сколько килограммов вы весите сейчас. 1 кг сброшенного веса - это минус 3 см объема фигуры. 
 
Так что если избавитесь от 2 до 4 кг, это будет очень заметно. Разрабатываем план: подходим к календарю и обводим первый день нашей новой жизни цветным фломастером. 
 
С этой минуты мы не забываем себя хвалить за то, что решили себя улучшить. Наш девиз: День, когда мы не сказали себе теплые слова и комплименты, - это день, прожитый напрасно.
 
Заполняем холодильник
 
Как ни странно, чтобы худеть, нужно 4-5 раз в день есть. Это завтрак, обед, ужин и два перекуса. Сначала заполняем закрома необходимыми продуктами: крупы, овощи (свежие и замороженные), телятина и говядина, куриные грудки и грудки индейки без кожи, морепродукты (что можете себе позволить - мидии, креветки, кальмары, нежирная рыба).
 
Молочные продукты тоже можно, только привычную жирность в 3,5% поменяем на 1%. Запасемся и обезжиренным творогом. Временно, дорогие мои, временно, забываем про все колбасы, сосиски, сардельки, грудинки. 
 
Захотелось бутерброд? Нет проблем. Пусть у вас в холодильнике всегда лежит отварной язык (говяжий или свиной - без разницы), он очень похож на колбасу, а вот жира в нем в 10 раз меньше. 
 
Любимый сыр 45%-ной жирности меняем на 10%-ную (если поискать, можно даже 5%-ный найти). Мармелад, пастилу и зефир оставляем, но едим не ящиками, а штучками (1-2 после еды).
 
Чтобы не унывать
 
10% нашего рациона оставляем на любимые вкусности. Хочется сладкого - после трапезы заварите ароматный чай или кофе и побалуйте себя кусочком мармелада или зефира (но без шоколада).
 
Добавьте небольшую приятную физическую активность. Я не предлагаю немедленно купить абонемент в фитнес-центр. Но пройти пешком 20 минут в день быстрым шагом может каждый.

Приступайте к нашей программе ПРЯМО СЕЙЧАС! И помните: ВЫ - КОРОЛЕВА! 

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя Gospodarka
Большинство женщин, планируя беременность, не...
Аватар пользователя Oksanka
Неумолимые статистические данные свидетельствуют...
Аватар пользователя Rivier
В наше время потребители косметики стали...
Аватар пользователя Elena
Вы чувствуете, что вас переполняет неведомая...