Skip to Content

Выкройка игрушки Корова Настурция

Аватар пользователя podryga

Игрушка совсем не сложная в выполнении. Давайте начнем. Выкройки даны форматом А4.Для изготовления возьмите лучше не эластичную ткань - подойдут такие как ситец или вязь. Если ваш мылыш полюбит ее, играть будет с ней постоянно, не избежать стирки.

Из этих материалов, коровка будет лучше стираться. Размеры всей одежды надо скопировать с представленых чертежей. Возьмите ткань шириной около 150 см отмерьте от нее 1 часть, затем разделите ткань пополам, у вас получатся две части для  юбок – 75Х30 см.

Сначала  необходимо сшить детали: уши, туловище, а также копытца и  мордочку, но при этом оставьте небольшие отверстия, для того чтобы мы  смогли набить Настурцию синтепоном. Такие детали как пятна, копыта и  можете нарисовать, либо же вышейте.

Если решите рисовать,  то используйте акриловые краски. Они подойдут больше. Детали ушек, копыт и мордочки,  пришейте потайным швом. Затем начинаем шить одежду: детали блузы необходимо сшить и сразу одеть на корову, нижний край блузы  подшейте к телу. Далее  приведите в порядок все края юбочки.

На самом нижнем шве внутренней юбке сделайте загиб под вставку резинки.  Вставьте две юбки, друг в друга, соберите верхний срез ниткой и осторожно подогните его  на 5 мм во внутреннюю часть. Потайным швом пришейте чуть выше нижнего края туловища. Затем нужно вставить резинку в нижнюю юбку.

При этом резинка должна быть не сильно тугой, что бы в нее с небольшим усилием проходила ваша рука. Давайте  займемся ее чепчиком - его так же сначала надо сшить, а потом потайным швом пришить к голове Настурции. На последок пофантазируйте. Мелкие детали в виде пайеток, бусинок, ленточек и бахромы придадут вашей коровке особо нарядный вид!

Голосов еще нет

Полезные статьи от участников сайта

Аватар пользователя ольга1983
Сезонные перепады погоды, а также здоровье...
Аватар пользователя Марта
Паштет из субпродуктов в домашних условиях...
Аватар пользователя ymkocv
Готовимся к празднику: все должно быть просто...
Аватар пользователя ymkocv
 Все мы привыкли в обиходе для собственного...